tetet001 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Усилка хватает на день. Потом выгорают выходные транзисторы. Просадок ниже 13 вольт нет. Питание кг35. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Усилка хватает на день. Потом выгорают выходные транзисторы. Просадок ниже 13 вольт нет. Питание кг35. В чём может быть проблема? В карбюрате конденсат. А по теме: Проверь сопротивление нагрузки. Если норм, то дело в кривом ремонте уся . далее вопросы нужно задавать на профильном радиотехническом форуме. Если знаний не хватает, то изучай (опять же проффорум), либо отдай в ремонт . отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Irmn Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) А усь нормально нагружен? В смысле не пашет в 0.5 ома? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Irmn Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а какой усил? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вопрос на от***сь,,, Ну если вы так же чините как вопросы задаёте, тогда не удивительно что горит у вас там чтото Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
tetet001 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Вопрос на от***сь,,, Ну если вы так же чините как вопросы задаёте, тогда не удивительно что горит у вас там чтото Я особо в этих делах не силён. Поэтому отдавал мастеру. Но сдаётся мне что что-то не так, раз уже 4 раз одна и та же проблема вылазит. Хотя там говорят что всё норм. Усь каденс 1800. P.S. В последний раз транзисторы не просто сгорели, а их очень сильно пробило. Половина внутрянки в чёрном нагаре Изменено 28 декабря, 2015 пользователем tetet001 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я особо в этих делах не силён. Поэтому отдавал мастеру. Но сдаётся мне что что-то не так, раз уже 4 раз одна и та же проблема вылазит. Хотя там говорят что всё норм. Усь каденс 1800. P.S. В последний раз транзисторы не просто сгорели, а их очень сильно пробило. Половина внутрянки в чёрном нагаре Поменять то , что сгорело без выявления причины не есть нормлаьный ремонт Old School Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 сомневаюсь, что в Питере негде норм усь отремонтировать. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти